华体汇体育全站app-

华体汇体育全站app

华体汇体育全站app-

直播吧1月27日讯 此前在接受俱乐部官方媒体的采访时,曼联队长马奎尔被问到了球队年轻球员的发展。马奎尔表示,作为俱乐部的队长,自己感觉到有很大责任去帮助年轻的球员。

在被问到伊兰加近期的出色发挥时,马奎尔这样谈道:“这就是这家俱乐部的意义所在,而且多年来一直如此,我们让年轻的天赋球员进入球队当中,他们也得到了机会。在近期的几场比赛中,伊兰加进入到球队阵容,他干得非常棒,他应该为自己感到自豪。”

“很明显,我们拥有拉什福德,他已经站稳了脚跟,我们还有格林伍德,他正在成长,他在变得越来越好。这就是这家俱乐部的意义所在,我们会让天赋非常出色的球员进入到球队阵容中,如果你有足够的天赋,那你就有机会比赛,这就是伊兰加的经历。”

随后,马奎尔表示,年长的球员要在各个方面以身作则,以便将正确的信息传递给球队的新成员。他接着补充道:“当然,这很重要,在过去的几年时间里,我和格林伍德谈了很多。他在球场外成熟了很多,你能够从他的表现中看出这一点。”

“伊兰加也是如此,有时当你还是个小男孩的时候,你会觉得首发的机会很遥远,但突然之间,事情就发生了变化,你得到了机会,你需要为此做好准备。伊兰加干得很棒,他应该为自己感到自豪,我相信他的家人会为他骄傲。现在这是一个标准,他能否继续前进?他有这样的天赋做到这一点。”

当然,我和其他的年长球员会继续推动他和其他人,这就是我们想要的,我们希望年轻的球员涌现出来,带来能量和强度,帮助我们提升球队的实力。我们来到这里是为了赢得比赛,我们队内的球员越出色,那么竞争就会越激烈,我们赢下比赛的机会就越大。”

很明显,我是俱乐部的队长,当球员首次亮相的时候,我感觉到自己有很大的责任帮助他们,与他们进行交流,因为我知道他们的感觉,几年前我经历过。为像曼联这样的俱乐部效力会让人感到紧张和有压力,对于我们这些有经验的球员来说,在场上和场下指导这些球员并给他们最好的机会去拿出出色的表现是很重要的。”

“我们鼓励他们,也对他们提出了很多要求,尤其是在训练中。我们希望他们努力工作,坚持下去,不惧怕任何人或任何事,带着无所畏惧的心态比赛。这真的很重要,现在俱乐部有很多年长的球员在帮助和指导那些年轻球员,帮助他们提升球队的实力,这是我们的最终目标。”

(马东宇)