(中国)有限公司-北京时间1月22日,NBA常规赛继续进行,面对马刺队,哈登和欧文率领的篮网,依靠最后一节的爆发,最终成功战胜马刺队,而今天的比赛中,发挥最为出色的无疑是哈

(中国)有限公司-

北京时间1月22日,NBA常规赛继续进行,面对马刺队,哈登和欧文率领的篮网,依靠最后一节的爆发,最终成功战胜马刺队,而今天的比赛中,发挥最为出色的无疑是哈

北京时间1月22日,NBA常规赛继续进行,面对马刺队,哈登和欧文率领的篮网,依靠最后一节的爆发,最终成功战胜马刺队,而今天的比赛中,发挥最为出色的无疑是哈登,在今天的比赛中,他砍下了自己篮网生涯中第8次30+得分三双,24投13中,三分球8投4中,罚球7罚7中得到37分10篮板11助攻1封盖。

对于哈登的表现,欧文和篮网主教练纳什在赛后也是不约而同地表示了夸赞,纳什表示:“哈登的表现令人感到激动。”欧文则是说道:“他让其他人打得轻松很多。”同时欧文在今天的比赛中还提到了自己之所以在第四节爆发(单节15分)是因为哈登在比赛中朝他爆粗。

在今天的比赛之前,哈登最近一直表现不好,已经连续9场比赛得分没有超过30+,尤其是最近一段时间更是传出了哈登已经不打算和篮网续约,甚至已经传出了哈登有意和恩比德联手的绯闻,而今天的比赛,哈登终于是一扫颓势,率领球队拿下了比赛的胜利,值得一提的是,在今天的比赛中,哈登还奉献了久违的隔扣,展示了自己良好的身体状态。