华体汇体育全站app-近日,中国羽毛球双打名将赵芸蕾在个人微博上晒照为女儿庆祝百天日子,她还写道:“成功解锁100天!”照片中赵芸蕾抱着女儿在床上拍了合影,产后赵芸蕾恢复得不错

华体汇体育全站app-

近日,中国羽毛球双打名将赵芸蕾在个人微博上晒照为女儿庆祝百天日子,她还写道:“成功解锁100天!”照片中赵芸蕾抱着女儿在床上拍了合影,产后赵芸蕾恢复得不错

近日,中国羽毛球双打名将赵芸蕾在个人微博上晒照为女儿庆祝百天日子,她还写道:“成功解锁100天!”照片中赵芸蕾抱着女儿在床上拍了合影,产后赵芸蕾恢复得不错,脸蛋白皙红润,还是那个元气满满的赵芸蕾呢!

因为是女儿的百日,所以她也很精心在床上摆上了一个用气球做出的的100数字,小宝贝个人照时她还给女儿戴上了一个粉色的圆锥形帽子,非常的可爱,而且值得注意的是赵芸蕾的女儿发量很足,一头黑发竖起来,看起来很萌。看到这样有爱的互动照,网友们也纷纷留言表示道:“天呐,时间真快,一百天了!”、“希望宝贝以后健康成长哦!”、“这头发太抢镜了,羡慕了哈哈哈!”、“恭喜芸蕾姐呀,幸福哦!”、“圆满啦,小宝贝也太可爱啦!”、“哈哈姐姐还是那么好看!”

此外,赵芸蕾除了晒照之外还在留言区@自己的老公洪炜,随后洪炜也转发了老婆的微博,给自己的女儿庆祝。说起来赵芸蕾和洪炜都是羽毛球选手,不过赵芸蕾的职业生涯战绩要比洪炜耀眼许多,在职业生涯时期赵芸蕾不仅在女双项目上获得了世界冠军,而且还在混双项目上同样获得不少佳绩,是一位非常厉害的双打球员。退役后赵芸蕾就和洪炜走进了婚姻殿堂,说起来两人还是一对姐弟恋组合,不过两人甜蜜的很,相爱以来经常在微博上分享两人在一起的点点滴滴,真的是羡煞旁人啊。

此外,洪炜和赵芸蕾现在都是羽毛球教练,不过赵芸蕾在国家队任职,而洪炜在省队任职,所以两人也时常因为工作原因而分离,但就是这些都不是问题,两人依旧如胶似漆非常的恩爱呢。如今两人结婚三年终于迎来了自己的小宝贝,真是太幸福了,家庭也更圆满啦,最后小编也祝福小宝贝百日快乐,不知道日后会不会继承父母的衣钵呀,真是期待呢!