(中国)有限公司-原标题:篮网对欧文交易持开放态度 很多人对他感到沮丧

(中国)有限公司-原标题:篮网对欧文交易持开放态度 很多人对他感到沮丧
原标题:篮网对欧文交易持开放态度 很多人对他感到沮丧
北京时间12月3日消息,来自《纽约每日新闻》的报道称,消息灵通人士透露,篮网队仍对凯里-欧文的交易持开放态度。
消息源称,目前还不清楚欧文是否考虑过接种新冠疫苗,但篮网队有很多人对欧文感到沮丧。现在的情况是,如果篮网队交易欧文,他们就不用担心欧文回归后会带来怎样的后果。
但如今,欧文在交易市场的行情是未知的,不过篮网队不会在交易过程中处于强势地位。
《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚今天在做客一档播客节目时表示,目前联盟还有15-16名球员没有接种疫苗。
谈及欧文,查拉尼亚说道:“没有球队真正有意愿讨论关于欧文的交易。”欧文在本赛季结束后拥有球员选项,明夏他可以跳出合同成为完全自由球员。
“根据我得到的线报,欧文距离接种疫苗还有很远的距离,所以除非他被交易,否则他不会出场比赛,”查拉尼亚表示。
因没有接种疫苗,篮网队官方于本赛季开始前宣布,欧文不会随队训练或参加比赛,直到履行纽约市防疫规定。
现年29岁的欧文上赛季常规赛场均出场34.9分钟,交出26.9分4.8篮板6.0助攻1.4抢断的数据。
篮网队目前的战绩是15胜6负,排在东部首位。返回搜狐,查看更多 责任编辑: