华体汇体育全站app-直播吧12月3日讯 巴西名宿卡福在不久前接受采访,谈到了有关维尼修斯、梅西、内马尔、阿尔维斯等话题

华体汇体育全站app-直播吧12月3日讯 巴西名宿卡福在不久前接受采访,谈到了有关维尼修斯、梅西、内马尔、阿尔维斯等话题。
直播吧12月3日讯 巴西名宿卡福在不久前接受采访,谈到了有关维尼修斯、梅西、内马尔、阿尔维斯等话题。

  ——维尼修斯
  维尼修斯已经从年轻才俊变成了实力球员,他而今的表现实在是太令人难以置信了。他在刚来到皇马时就踢得很有观赏性,但缺少终结能力;而现在他不止具有观赏性,终结能力也强了很多。他正在踢的是一种更为严谨的足球,这也让他得到了成长。
  ——阿尔维斯回归
  轰动一时的消息。即便他已经38岁了,仍然能为豪门效力。他想要继续踢球,而巴萨也想要得到他。这样他也将会有机会前往世界杯。
  正如我当初在2002年那支巴西队中的作用一样,阿尔维斯能为巴萨和巴西队带来经验。
  ——内马尔
  内马尔引人注目,他是那种你想要去观赏的球员,在球场上总是多姿多彩同时还玩得开心。内马尔被视为世界最佳之一同时也是金球候选之一,事实上,他已经配得上一座个人奖杯了。他对于世界足坛而言都是相当重要的球员。
  ——库蒂尼奥
  我们对他寄予厚望。他在利物浦引起了全世界的瞩目,这并非巧合。他是被巴萨所需要的球员,正如巴西一样。他需要发挥出最佳水平。
  ——梅西再夺金球奖
  我爱梅西,我是伟大球员们的粉丝。梅西每一年都在变得更强,他已经在顶级水平15年了,就连巴西人也对他高度尊重。